8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinekotelett paniert, gebraten
→ 274 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
17,57 g Kohlenhydrate
|
0,78 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,9 g
Kohlenhydrate:
17,6 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
119 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
151 mg
Kalium:
247 mg
Natrium:
307 mg
Spurenelemente
Eisen:
1810,0 µg
Zink:
1435,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
177,0 µg
Fluorid:
70,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,476 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,193 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,840 mg
Vitamin B6:
0,303 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,637 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 13,8 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 119 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schweinekotelett
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser