Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schweinenieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,79 g Kohlenhydrate
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0,66 g Salz
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0,44 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
443 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
218 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
259 mg
Spurenelemente
Eisen:
7915,0 µg
Zink:
2834,0 µg
Kupfer:
797,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
164,0 µg
Fluorid:
218,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,064 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,318 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,147 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,519 mg
Vitamin B6:
0,238 mg
Vitamin B12:
0,010 mg
Vitamin E:
0,422 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,1 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 443 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei