Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwertfisch Konserve abgetropft

→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,34 g Fett
2,56 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,25 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
427 mg
Kalium:
286 mg
Natrium:
900 mg
Spurenelemente
Eisen:
757,0 µg
Zink:
965,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
42,4 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
314,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,469 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,459 mg
Vitamin B6:
0,193 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,493 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schwertfisch Konserve abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 39 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Allgemeine Hinweise zu Schwertfisch

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch