8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwertfisch gedünstet

→ 203 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,52 g Fett
11,92 g ungesättigte Fettsäuren
3,38 g Kohlenhydrate
0,54 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,48 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,5 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
15,5 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
332 mg
Kalium:
223 mg
Natrium:
189 mg
Spurenelemente
Eisen:
677,0 µg
Zink:
928,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
38,9 µg
Mangan:
88,0 µg
Fluorid:
286,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,736 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,057 mg
Vitamin B6:
0,187 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,849 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schwertfisch gedünstet

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,5 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schwertfisch

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch