Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sechskornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ 296 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,15 g Fett
2,68 g ungesättigte Fettsäuren
50,59 g Kohlenhydrate
23,19 g Zucker
0,05 g Laktose
11,53 g Fruktose
0,87 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
50,6 g
davon Zucker:
23,2 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
357 mg
Spurenelemente
Eisen:
1145,0 µg
Zink:
769,0 µg
Kupfer:
124,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
670,0 µg
Fluorid:
75,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,745 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,752 mg
Vitamin B6:
0,127 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,480 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sechskornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,2 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 11,53 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,2 g Zucker!

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei