8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs (Köhler) im Ausbackteig tiefgefroren

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,19 g Fett
1,95 g ungesättigte Fettsäuren
14,03 g Kohlenhydrate
0,37 g Zucker
0,18 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,40 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
97 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
210 mg
Kalium:
299 mg
Natrium:
172 mg
Spurenelemente
Eisen:
530,0 µg
Zink:
343,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
43,7 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
107,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,044 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,343 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,980 mg
Vitamin B6:
0,213 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,944 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachs (Köhler) im Ausbackteig tiefgefroren

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 97 mg Cholesterin