Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs (Köhler) Müllerin gebraten
→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,54 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,7 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
9,6 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
2 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
192 mg
Kalium:
339 mg
Natrium:
253 mg
Spurenelemente
Eisen:
263,0 µg
Zink:
48,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
64,2 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
132,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,090 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,389 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,648 mg
Vitamin B6:
0,247 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,998 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,6 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,06 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei