10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs (Köhler) paniert tiefgefroren gebacken

→ 152 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,35 g Fett
1,54 g ungesättigte Fettsäuren
15,46 g Kohlenhydrate
0,60 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,52 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
15,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
174 mg
Kalium:
292 mg
Natrium:
206 mg
Spurenelemente
Eisen:
378,0 µg
Zink:
205,0 µg
Kupfer:
26,0 µg
Iod (Iodid):
53,0 µg
Mangan:
109,0 µg
Fluorid:
121,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,308 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,081 mg
Vitamin B6:
0,237 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,883 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachs (Köhler) paniert tiefgefroren gebacken

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,00 mg Fructose

→ 62 mg Cholesterin