Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachs-Risotto

→ 88 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,05 g Fett
1,22 g ungesättigte Fettsäuren
10,76 g Kohlenhydrate
0,21 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,52 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
10,8 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
4 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
126 mg
Natrium:
205 mg
Spurenelemente
Eisen:
229,0 µg
Zink:
254,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
22,7 µg
Mangan:
147,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,517 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,927 mg
Vitamin B6:
0,099 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,414 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Seelachs-Risotto

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,07 mg Fructose

→ 23 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei