Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachsfilet im Weinsud
→ 129 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,03 g Kohlenhydrate
|
0,46 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
328,0 µg
Zink:
169,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
36,4 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,077 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,589 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,210 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,305 mg
Vitamin B6:
0,153 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,880 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,9 g Fett
→ 1,1% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,13 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g