Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachsschnitte gedämpft, in Dillsoße
→ 95 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,04 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
167 mg
Spurenelemente
Eisen:
301,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
36,5 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,009 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,175 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,226 mg
Vitamin B6:
0,133 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,695 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,5 g Fett
→ 1,3% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,15 mg Fructose
→ 40 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g