7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Seelachsschnitte gedämpft, in Dillsoße
→ 95 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,04 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
106 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
167 mg
Spurenelemente
Eisen:
301,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
36,5 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
85,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,009 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,175 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,226 mg
Vitamin B6:
0,133 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,695 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,5 g Fett
→ 1,3% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,15 mg Fructose
→ 40 mg Cholesterin