Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Selleriescheiben ausgebacken
→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,49 g Kohlenhydrate
|
0,18 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
279 mg
Natrium:
72 mg
Spurenelemente
Eisen:
501,0 µg
Zink:
448,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
151,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,924 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,744 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,591 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,4 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,06 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g