Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargelcremesuppe Konserve
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,19 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
5,2 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
183 mg
Spurenelemente
Eisen:
376,0 µg
Zink:
739,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,136 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,399 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,322 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,343 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,7 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 31 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei