5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargelcremesuppe Vierländer Art
→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,21 g Kohlenhydrate
|
0,32 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
65 mg
Natrium:
125 mg
Spurenelemente
Eisen:
504,0 µg
Zink:
436,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,095 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,239 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,878 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,738 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,2 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,30 mg Fructose
→ 45 mg Cholesterin