Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargelcremesuppe Vierländer Art

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,21 g Fett
2,79 g ungesättigte Fettsäuren
3,21 g Kohlenhydrate
0,89 g Zucker
0,15 g Laktose
0,30 g Fruktose
0,32 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
65 mg
Natrium:
125 mg
Spurenelemente
Eisen:
504,0 µg
Zink:
436,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,095 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,239 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,878 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,738 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spargelcremesuppe Vierländer Art

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,2 g Fett

→ 0,8% Alkohol enthalten!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,30 mg Fructose

→ 45 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g