Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spargelcremesuppe Vierländer Art
→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,21 g Kohlenhydrate
|
0,32 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
65 mg
Natrium:
125 mg
Spurenelemente
Eisen:
504,0 µg
Zink:
436,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,095 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,239 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,878 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,738 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,2 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,30 mg Fructose
→ 45 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g