7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spinatpüreesuppe Puree Florentine
→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,88 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
6,9 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
24 mg
Kalium:
240 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
421,0 µg
Zink:
311,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
99,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,260 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,225 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,087 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,213 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,1 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,14 mg Fructose