6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Steckrüben (Kohlrüben) gedünstet, in heller Soße

→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,28 g Fett
2,87 g ungesättigte Fettsäuren
5,81 g Kohlenhydrate
3,83 g Zucker
0,47 g Laktose
1,16 g Fruktose
0,45 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
3,8 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
310,0 µg
Zink:
188,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,947 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,568 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,391 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Steckrüben (Kohlrüben) gedünstet, in heller Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,16 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Steckrüben

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan