Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Steinbutt paniert, gebraten
→ 166 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,28 g Kohlenhydrate
|
0,72 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,5 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
80 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
154 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
284 mg
Spurenelemente
Eisen:
723,0 µg
Zink:
611,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
14,8 µg
Mangan:
90,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,438 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,276 mg
Vitamin B6:
0,207 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,742 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 80 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →