Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Steinpilze gebraten, mit Tomaten
→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,25 g Kohlenhydrate
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0,61 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
10,4 g
Ballaststoffe:
5,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
365 mg
Natrium:
240 mg
Spurenelemente
Eisen:
1107,0 µg
Zink:
1368,0 µg
Kupfer:
264,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
155,0 µg
Fluorid:
64,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
6,962 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,318 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,176 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,485 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,4 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,56 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Steinpilze
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan