13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Stint Konserve abgetropft

→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,68 g Fett
1,02 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,16 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
208 mg
Kalium:
299 mg
Natrium:
944 mg
Spurenelemente
Eisen:
756,0 µg
Zink:
1384,0 µg
Kupfer:
203,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
155,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,759 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,066 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,850 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,049 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Stint Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 70 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Stint

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch