my Foods

Ähnliche Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Stockfisch tiefgefroren

→ 344 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,50 g Fett
1,37 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,65 g Salz
0,15 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
79,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
150 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
450 mg
Kalium:
1,500 mg
Natrium:
500 mg
Spurenelemente
Eisen:
4300,0 µg
Zink:
1011,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
581,0 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
500,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
6,087 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,500 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,913 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Stockfisch tiefgefroren

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 150 mg Cholesterin