Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Strauchbohnen Konserve abgetropft
→ 77 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,80 g Kohlenhydrate
|
0,58 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
8,8 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
4,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
321 mg
Natrium:
226 mg
Spurenelemente
Eisen:
1147,0 µg
Zink:
404,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
386,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,261 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,164 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,129 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,052 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 1,59 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei