Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Süddeutsche gebundene Zwiebelsuppe
→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,30 g Kohlenhydrate
|
0,40 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
64 mg
Natrium:
158 mg
Spurenelemente
Eisen:
469,0 µg
Zink:
286,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
121,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,131 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,130 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,313 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,451 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,0 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,28 mg Fructose
→ 55 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei