Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppeneinlagen aus Fleisch

→ 276 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,33 g Fett
11,75 g ungesättigte Fettsäuren
6,04 g Kohlenhydrate
1,01 g Zucker
0,00 g Laktose
0,15 g Fruktose
1,81 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,4 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
22,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
103 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
711 mg
Spurenelemente
Eisen:
928,0 µg
Zink:
1510,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,334 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,301 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,763 mg
Vitamin B6:
0,181 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,662 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppeneinlagen aus Fleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,15 mg Fructose

→ 103 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 22,3 g Fett!

→ 1,8 g Salz!

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei