7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppeneinlagen aus Fleisch

→ 276 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,33 g Fett
11,75 g ungesättigte Fettsäuren
6,04 g Kohlenhydrate
1,01 g Zucker
0,00 g Laktose
0,15 g Fruktose
1,81 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,4 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
22,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
103 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
711 mg
Spurenelemente
Eisen:
928,0 µg
Zink:
1510,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,334 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,301 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,763 mg
Vitamin B6:
0,181 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,662 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppeneinlagen aus Fleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,15 mg Fructose

→ 103 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 22,3 g Fett!

→ 1,8 g Salz!