my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppeneinlagen aus Mark

→ 383 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

27,76 g Fett
14,83 g ungesättigte Fettsäuren
25,21 g Kohlenhydrate
2,17 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,80 g Salz
0,18 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
Zucker:
2,2 g
Fett:
27,8 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
179 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
316 mg
Spurenelemente
Eisen:
1195,0 µg
Zink:
939,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
245,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,122 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,270 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,987 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppeneinlagen aus Mark

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,8 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose

→ 179 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 27,8 g Fett!