8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppeneinlagen aus Teigwaren

→ 139 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,48 g Fett
0,28 g ungesättigte Fettsäuren
28,15 g Kohlenhydrate
0,17 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,13 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
28,1 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
63 mg
Kalium:
48 mg
Natrium:
52 mg
Spurenelemente
Eisen:
450,0 µg
Zink:
599,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
344,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,018 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,719 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,080 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppeneinlagen aus Teigwaren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,03 mg Fructose