13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppengrün getrocknet

→ 235 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,38 g Fett
1,42 g ungesättigte Fettsäuren
37,73 g Kohlenhydrate
34,64 g Zucker
0,00 g Laktose
8,46 g Fruktose
1,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,5 g
Kohlenhydrate:
37,7 g
davon Zucker:
34,6 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
27,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
400 mg
Magnesium:
143 mg
Phosphor:
410 mg
Kalium:
2,727 mg
Natrium:
410 mg
Spurenelemente
Eisen:
4272,0 µg
Zink:
2660,0 µg
Kupfer:
534,0 µg
Iod (Iodid):
37,0 µg
Mangan:
2012,0 µg
Fluorid:
114,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
4,224 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
55,850 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,524 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,439 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,254 mg
Vitamin B6:
1,707 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,585 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppengrün getrocknet

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,0 g Salz!

→ 8,46 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 34,6 g Zucker!