13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppengrün Pulver

→ 242 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,46 g Fett
1,47 g ungesättigte Fettsäuren
38,95 g Kohlenhydrate
35,76 g Zucker
0,00 g Laktose
8,73 g Fruktose
1,08 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
38,9 g
davon Zucker:
35,8 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
28,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
413 mg
Magnesium:
148 mg
Phosphor:
423 mg
Kalium:
2,815 mg
Natrium:
423 mg
Spurenelemente
Eisen:
4410,0 µg
Zink:
2746,0 µg
Kupfer:
551,0 µg
Iod (Iodid):
38,0 µg
Mangan:
2077,0 µg
Fluorid:
118,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
4,361 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
57,651 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,541 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,453 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,424 mg
Vitamin B6:
1,762 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,701 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppengrün Pulver

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,1 g Salz!

→ 8,73 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 35,8 g Zucker!