Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppengrün roh mit Küchenabfall

→ 20 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,19 g Fett
0,12 g ungesättigte Fettsäuren
3,24 g Kohlenhydrate
2,97 g Zucker
0,00 g Laktose
0,73 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
261 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
410,0 µg
Zink:
241,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
183,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,383 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,282 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,451 mg
Vitamin B6:
0,147 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,325 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppengrün roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,73 mg Fructose

13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei