13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppengrün roh mit Küchenabfall

→ 20 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,19 g Fett
0,12 g ungesättigte Fettsäuren
3,24 g Kohlenhydrate
2,97 g Zucker
0,00 g Laktose
0,73 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
37 mg
Kalium:
261 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
410,0 µg
Zink:
241,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
183,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,383 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,282 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,451 mg
Vitamin B6:
0,147 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,325 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppengrün roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,73 mg Fructose