Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppenhuhn gegart mit Küchenabfall
→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
13,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
135 mg
Kalium:
125 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
1024,0 µg
Zink:
1200,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,496 mg
Vitamin B6:
0,196 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,203 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,0 g Fett
→ 87 mg Cholesterin
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 4 kg und ca. 3,5 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem HühnerfleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Huhn
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser