Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppenhuhn Klein tiefgefroren
→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,13 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,9 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
77 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
198 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
77 mg
Spurenelemente
Eisen:
1590,0 µg
Zink:
3010,0 µg
Kupfer:
275,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
151,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,097 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,106 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,530 mg
Vitamin B6:
0,520 mg
Vitamin B12:
0,011 mg
Vitamin E:
0,300 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,2 g Fett
→ 77 mg Cholesterin
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 4 kg und ca. 3,5 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem HühnerfleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Huhn
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser