5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tagliatelle mit Kalbsgulasch
→ 167 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,54 g Kohlenhydrate
|
0,37 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
14,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
7,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
83 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
147 mg
Spurenelemente
Eisen:
789,0 µg
Zink:
1499,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,169 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,314 mg
Vitamin B6:
0,087 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,427 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,6 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 83 mg Cholesterin