7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tagliatelle mit Schinken

→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,01 g Fett
2,51 g ungesättigte Fettsäuren
15,78 g Kohlenhydrate
0,62 g Zucker
0,02 g Laktose
0,02 g Fruktose
1,01 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
89 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
117 mg
Natrium:
398 mg
Spurenelemente
Eisen:
911,0 µg
Zink:
981,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
8,7 µg
Mangan:
116,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,075 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,912 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,144 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,879 mg
Vitamin B6:
0,087 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,424 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tagliatelle mit Schinken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 68 mg Cholesterin