Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tagliatelle mit Tomaten und Petersilie
→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,86 g Kohlenhydrate
|
0,38 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
19,9 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
74 mg
Natrium:
151 mg
Spurenelemente
Eisen:
718,0 µg
Zink:
356,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
203,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,024 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,573 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,537 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,5 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,39 mg Fructose
→ 24 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei