Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tamarinden (Sauerdattel) reif Konserve
→ 71 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,10 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
195 mg
Spurenelemente
Eisen:
325,0 µg
Zink:
251,0 µg
Kupfer:
125,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
250,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,298 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,016 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,192 mg
Vitamin B6:
0,008 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,075 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei