7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tamarinden (Sauerdattel) reif Mehl

→ 289 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,20 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
57,58 g Kohlenhydrate
1,73 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
57,6 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
82 mg
Magnesium:
93 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
579 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
1320,0 µg
Zink:
1016,0 µg
Kupfer:
508,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
1016,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,523 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,152 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,782 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,152 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tamarinden (Sauerdattel) reif Mehl

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten