Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Taube Fleisch mit Haut

→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,50 g Fett
5,57 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,17 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
110 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
217 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
90 mg
Spurenelemente
Eisen:
2000,0 µg
Zink:
1000,0 µg
Kupfer:
300,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,280 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,300 mg
Vitamin B6:
0,600 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,500 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Taube Fleisch mit Haut

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,5 g Fett

→ 110 mg Cholesterin