9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Taube gegart mit Küchenabfall

→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,72 g Fett
3,94 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,17 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
113 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
179 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
1893,0 µg
Zink:
1023,0 µg
Kupfer:
251,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
16,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,255 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,338 mg
Vitamin B6:
0,373 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,375 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Taube gegart mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 113 mg Cholesterin