9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Taube gegart mit Küchenabfall
→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,17 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
21,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
113 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
179 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
1893,0 µg
Zink:
1023,0 µg
Kupfer:
251,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
16,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,255 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,338 mg
Vitamin B6:
0,373 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,375 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,7 g Fett
→ 113 mg Cholesterin