10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Thunfisch paniert, gebraten
→ 273 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,07 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,6 g Salz!
→ 0,10 mg Fructose
→ 102 mg Cholesterin
→ 18,1 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) rund 4,5 kg und ca. 1,5 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Thunfisch (Dose)Quelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Thunfisch
Geeignet für das Ernährungskonzept →