my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tintenfisch Konserve, nicht abgetropft

→ 64 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,71 g Fett
0,34 g ungesättigte Fettsäuren
1,60 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,09 g Salz
0,22 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,6 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
216 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
115 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
1,066 mg
Spurenelemente
Eisen:
630,0 µg
Zink:
551,0 µg
Kupfer:
654,0 µg
Iod (Iodid):
16,1 µg
Mangan:
13,0 µg
Fluorid:
79,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,745 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,027 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,214 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,882 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tintenfisch Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 216 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,1 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Allgemeine Hinweise zu Tintenfisch

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch