my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tintenfisch tiefgefroren gekocht

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,98 g Fett
0,47 g ungesättigte Fettsäuren
2,55 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,25 g Salz
0,35 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
345 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
36 mg
Phosphor:
152 mg
Kalium:
257 mg
Natrium:
413 mg
Spurenelemente
Eisen:
803,0 µg
Zink:
878,0 µg
Kupfer:
938,0 µg
Iod (Iodid):
25,1 µg
Mangan:
14,0 µg
Fluorid:
119,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,513 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,342 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,439 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tintenfisch tiefgefroren gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 345 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Allgemeine Hinweise zu Tintenfisch

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch