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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tortenboden aus Mürbeteig fettreich

→ 349 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,20 g Fett
2,99 g ungesättigte Fettsäuren
68,26 g Kohlenhydrate
24,72 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,58 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
68,3 g
Zucker:
24,7 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
106 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
232 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
232 mg
Spurenelemente
Eisen:
2216,0 µg
Zink:
1450,0 µg
Kupfer:
225,0 µg
Iod (Iodid):
11,5 µg
Mangan:
505,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,265 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,019 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,548 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Tortenboden aus Mürbeteig fettreich

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,02 mg Fructose

→ 106 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,7 g Zucker!