10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Blutdruck-schonend (salzarm, fructosearm, alkoholfrei, ohne Kaffee, ohne Kakao, mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren)

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Traubenkernöl

→ 884 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

100,00 g Fett
83,16 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
100,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
16,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
66,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
0 mg
Phosphor:
0 mg
Kalium:
1 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
0,0 µg
Zink:
24,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
28,800 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Traubenkernöl

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

→ besonders wertvoll!

mögliche Unverträglichkeiten
Schädigungspotential

→ 100,0 g Fett!

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Weintrauben

  • Dunkle Weintrauben - vor allem Muscadine und Concord-Trauben - sind gesünder als helle, denn sie enthalten mehr Anthocyane.
  • Achte auf frisch geerntete Trauben: Die Beeren sind prall und fest an der Traube, die Stiele frischgrün und biegsam.
  • Gekühlt bleiben sie länger frisch (vorzugsweise im mikroperforierten Beutel im Gemüsefach des Kühlschranks).
  • In Trauben stecken mehr Pestizide als in den meisten anderen Früchten. Daher sollten Sie die Trauben gut waschen und nur Biotrauben essen, denn diese sind weniger stark belastet.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan