Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vanilleeis durchzogen mit Schokolade
→ 217 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,62 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
23,6 g
davon Zucker:
22,5 g
Fett:
11,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
108 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
258 mg
Natrium:
57 mg
Spurenelemente
Eisen:
2624,0 µg
Zink:
828,0 µg
Kupfer:
210,0 µg
Iod (Iodid):
7,4 µg
Mangan:
228,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,123 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,925 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,164 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,149 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,766 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,5 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 108 mg Cholesterin

→ 22,5 g Zucker!
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei