Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)
→ 294 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 22,57 g Kohlenhydrate 
 | 0,93 g Salz | 0,04 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 17,2 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,75 mg Fructose
→ 39 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
  Mehr als 200mg Calcium pro 100g
 Mehr als 200mg Calcium pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan









 Die Besten →
 Die Besten →