Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)
→ 269 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
45,29 g Kohlenhydrate
|
0,55 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 7,4 g Fett
→ 21,1 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 10,86 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan