Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornbrot mit Butter
→ 323 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
29,94 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
29,9 g
Zucker:
2,1 g
Fett:
20,1 g
Ballaststoffe:
6,2 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
228 mg
Natrium:
407 mg
Spurenelemente
Eisen:
1560,0 µg
Zink:
1232,0 µg
Kupfer:
182,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
1187,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,151 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,046 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,140 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,439 mg
Vitamin B6:
0,117 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,077 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,99 mg Fructose
→ 51 mg Cholesterin

→ 20,1 g Fett!
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan